■扇町の沖縄「てぃあんだ」。上品な沖縄料理。味はほんまもん。 |
呑むはげみ、書くはげみ、 、ご声援お願いします。 ■下クリックを! 人気blogランキングへ 10位復帰応援を!、クリック宜しく ■あなたは、立ち呑み派、角打ち派? 下の投票よろしく! (やっと、こちらで可能になりました) 今夜は、呑まずに北区に帰宅。 珍しい。夕べは、岡室酒店のフアンクラブの仲間と天満でいっぺえ。 ■上品な「沖縄料理の店」での会合。 哀愁こそ無いが、フアンの多い店。 上品な味わいの店である。 泡盛は、凡そ30種以上。古酒でなく、普通の2合が標準。 現地では、400円台の2合瓶が、ここでは1800円平均。 小売の4倍から5倍はちいと高い感じがするが どっこい、あじよし、感じ好で、及第点。 もう、眠いので、失礼しますが なかなかの、品のいい味、 ホンマモンの沖縄料理。 ちと「上品過ぎる」が、味はなかなか。 ◎アテの主なものを、ご覧じあれ! 呑むはげみ、書くはげみ、 、ご声援お願いします。 ■下クリックを! 人気blogランキングへ 10位復帰応援を!、クリック宜しく ■あなたは、立ち呑み派、角打ち派? 下の投票よろしく! (やっと、こちらで可能になりました) |
by tatinomi1
| 2009-07-07 22:57
| 命漲る沖縄
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