「大根漬け」「白菜漬け」国際角打ちの「和の絶品」。こりゃあいい。 |
呑むはげみ、書くはげみ、 、ご声援お願いします。 ■下クリックを! 人気blogランキングへ 10位復帰応援を!、クリック宜しく ■あなたは、立ち呑み派、角打ち派? 下の投票よろしく! (やっと、こちらで可能になりました) 先日の「観艦式予行」。 前の晩に行った、国際角打ち「ヒデヨシ商店」 チュウハイが名物だが、「漬物もなかなか」 先回の書き込みで、「胡瓜の一本漬け」を 頼んだが、見事な味。 このとき、名店の「漬物」を 持ち帰ることに。 其の晩、宿でひとつ、帰りの夜行バスでひとつ あとは自宅にもち帰る。 さすが、名店の「アテ」 なかなかに、こなれた、安心感のある漬物。 国際角打ちの 名物が 漬物 というのが、いいなあ。 まさに見事な漬物。 6個買って帰る。 右のひとつは、食べ残しの 「蛸の酢漬け干物」と「梅」これがまた旨い。 漬物は、後2つ残っている。 いつ、喰おうか? なあ。 呑むはげみ、書くはげみ、 、ご声援お願いします。 ■下クリックを! 人気blogランキングへ 10位復帰応援を!、クリック宜しく ■あなたは、立ち呑み派、角打ち派? 下の投票よろしく! (やっと、こちらで可能になりました) |
by tatinomi1
| 2009-10-27 10:37
| 角打ち名店厳選珠玉
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