■夕べの「岡室の肴」。今晩は客が少ないなあ。で、いいアテがのこっとるんじゃ。 |
夕べの岡室。 ちいと早かったんで、見れば。 おお、いいなあ。美味しそうな肴。 いつも遅いので、こんなに見事にアテの揃っていることはない。 割烹の冴え 居酒屋のこだわり はないが 「素朴な勢い」があり「力の漲り」あり。 アジア半加工素材温めチンの居酒屋チエーンの テクニックではない。 ■関西以外の方は、 普通の酒屋が、居酒屋以上、 これだけの肴がずらり並ぶ世界は信じられないだろう。 でも、現実。 ◎岡室マスター、料理名人。 男の料理だが 「確たる味の芯」をとらえているので 味はぶれない。 お見事、岡室! ■淡々とご覧あれ■ 今朝は 8位 ありがとうございました。 この土日で6位以上目標! 感謝の気持ち一杯です。 ありがとうございます ご声援、よろしく! ★ ■人気blogランキングへクリック宜しく |
by tatinomi1
| 2007-02-03 08:21
| 立ち呑み名店
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Comments(2)
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