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人気blogランキングへ ■クリック■ 「右近橘」日本一小さな蔵の酒造り 我が国東に通底する 風土の深み。 飛鳥は心、風。 ◎産まれる前から飲んでいる 我が「地霊の酒」の 音叉ならぬ「酒原器」 先祖の地の雄 「萱島酒造」 ■無念「須磨自」会長 コーナー削除さる。 ■焼酎ブーム終焉後にも凛として残る、「文化・見識蔵」 久家本店公式HPの影に 潜む、実は、最強サイト 常蔵フアンクラブ 足立さんの味わい視点、 社長の達観。 社員の和がすてき。 ★この人柄ありて、この酒。 ■立ち呑みの本義に迫る 「渾身」のライフワーク。 伊藤博道の立ち呑み エッセイ、だいこんおろし。 立ち呑みの流儀 ■続きを別館で、 立ち呑み漂流(その弐) あまり更新はありませんが こちらもよろしく! ■フェイスブックほぼ毎日更新中 ●人気ランキング、クリックしてご覧ください。 人気blogランキングへ ★郷里豊後の 「麦焼酎ガツン系伝道師」 酎州大分さんの 目の覚めるようなサイト 酎州大分の麦焼酎バンザイ ★「霧島」のふるさと都城発信。日向焼酎のこだわりサイト。 美しい日向の風土!目の覚めるように美しい写真も必見! Ja.Ja.Songeja.Songejaga! ●HAKUDOUの コップ酒をたの しみましょうリンク 縄文の息吹き 立ち呑みの流儀 浪速の立ち呑み日記 路地裏迷宮 不思議幻燈館 →閑古鳥サイト。お願い、覗いてね! ●コップ持つ手に「生きる実感」酒は自然に、生(き)で飲もう。割る人生は「薄い人生」になる。 ●「人情の機微」に思いをはせよう。人間に生まれた僥倖にこころ打ち振るわせよう。 ●「幽けきもの」に耳を澄まそう。「声無き声」に耳を澄ませよう。 ●不要なものは排除しょう。酒屋の「立ち呑み」は究極のシンプル。それでいて、こころ満たされる。 ●自分の「感性」を可愛がろう。マスコミや時流に乗った「プラスチックの薄板」のような人間の「たわごと」に乗らないようにしよう。「吾は我」。好みに高低も貴賎もない、「目をつぶるなかれ」。自己のセンサーを信じよう。 ●「デザインされるな」。「プラスチックのようなセンス」 に覆われるな」。 ●「人生の些事」こそ生きる糧にしよう。古代縄文の民の愛したのは、身辺の名もなき草花。 生きる力の源は身近にある、「心が曇ると」それが見えない。 縄文の「素朴な命」を遊ぼう。 ![]() ●こちらもクリック宜しく! PING http://blog.with2.net/how_to_link.php?id=49972&pswd=9999 ■あわせて読みたい カテゴリ
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